2019-08-09來源︰萬國網[ 】

近日,上海七寶生態商務區迎來了在建商辦項目的首個封頂節點,華潤置地攜手華發股份聯袂打造的上海萬象企業中心已完成最後一根鋼梁吊裝,及屋面封頂混凝土澆築,率先為這片以文化地景、商務社區、低碳標準為特色的國際化生態商務區,開啟承載未來的發展新篇章。

上海萬象企業中心項目實景

新產品迭代!

華潤置地MIX系列再度升級

華潤置地上海萬象企業中心位于七寶生態商務區的核心位置,與軌交10號線航中站為鄰,周邊商業配套體量約60萬方。項目總建築面積約14萬方,其中包括約8.3萬平方米辦公建築面積,呈現地上9層,地下3層的5棟生態辦公集群,以及約8000平方米商業建築面積,700個停車位。

作為華潤置地三大商務系列之一,上海萬象企業中心將再度擴充“MIX”產品線所代表的商務生態綜合體定義——獨棟空間承載總部經濟的驅動力,多層次的綠色景觀與花園式生態開啟更可持續的辦公體驗。

卓越的品質僅從建築工地的評級就可見一斑——摘奪年度僅三席的“上海市文明工地”,榮膺“2018年度上海市工人先鋒號”、“2018年度上海市明星工地及人氣工地”等稱號。作為地塊上較少有的鋼結構建築,根基之上的扎實穩進,細節處的用心打磨,使得售賣項目與自持樓棟媲美,達成統一標準。

匠心的設計則暗含在與ennead建築事務所的強強聯手之中——為總統打造紀念中心、為城市鍛造公共地標,ennead的過往杰作層出不窮。在城市化進程高歌猛進的當下,出于審美的情致,對于共生的追求,上海萬象企業中心所回應的是自然環境的呼喚,並將其變成項目的一種延展,從城市肌理出發,了解歷史解讀文化,深入城市生活,從而以建築還原出城市的風骨和風貌。以個性化和趣味性為原始訴求,項目融入了大健康及可持續理念,構建可漫步的街道,呈現與人相遇的線下場景。

上海萬象企業中心項目鳥瞰效果圖

新模式領航!

總部經濟成就頭部力量

隨著全球經濟一體化的日益加速,企業的總部大樓早已不再是一棟建築物的標識,更是一個嶄新的、集成化的經濟平台,為區域經濟的發展提供更多的外溢效應。華潤置地上海萬象企業中心將提供4,000-20,000方可售企業總部獨棟辦公空間,為全球500強及標桿行業的企業總部,展現不容小覷的上海西引力,及世界級城市群核心城市的空港勢能。

在上海萬象企業中心,獨棟辦公樓將滿足企業標識的高亮露出,以更優質的商務空間,實現企業的全方位升級。而屋頂花園、采光地下室和露台作為獨棟建築的增值空間,將辦公空間利用率和價值提升到最大化。獲得國際權威LEED綠色建築金級預認證條件的生態甲級辦公環境,不失為助力總部經濟的先天優勢,通過極化效應和擴散效應,有望形成企業總部在本區域集群布局、更多配套基地在長三角扎根的全價值鏈引入,與長三角經濟一體化齊頭並進,協同發展。

上海萬象企業中心項目中軸效果圖

新地標崛起!

七寶生態商務區未來可期

作為西進上海的必經門戶,坐擁大虹橋交通樞紐,影響力輻射整個長三角經濟帶的七寶生態商務區于2018年4月完成了核心地塊的全部出讓,時至今日首個商辦空間的封頂,為如火如荼的規劃構建,刻下里程碑式的發展印記。

居中兩大主城副中心,引領現代都市的城市功能配套全方位需求,七寶生態商務區的區位優勢毋庸置疑。四條綠軸圍攏而至,兩大主題公園覆蓋面積超過120萬方,協同上海萬象企業中心為首的中心商務區,將呈現建築可閱讀、街區宜漫步、城市始終有溫度的上海未來縮影。

上海萬象企業中心項目區域鳥瞰效果圖

新環境締造!

商務生態更可持續

2017年,華潤置地首推Officeasy,以創新空間(OE SPACE)、多元服務(OE PLUS)、智慧平台(SMART OE)三大板塊整合,接管企業與員工商務生活,前瞻客戶需求,以高品質商務創新空間為依托,以智慧平台為工具,以多元服務為內容,全面塑造品質商務生活美學。

經過時間的打磨和產品的迭代,升級後的OE2.0將全面引入上海萬象企業中心,通過智能樓宇體驗、社群運營、全新工作場景的打造,實現辦公生態的進階賦能。作為升級版本,OE2.0包含了華潤置地在數字化管理及商務生活配套服務在內的全部商務創新成果,並將充分導入品牌乃至集團的強勢資源,以商務辦公領域綜合體的姿態與勢能,締造未來辦公新標準。

從一座座萬象城所構建的商業城池,到此番萬象企業中心的迭代升級,華潤置地對于辦公場景新格局的先鋒開拓,及新價值的演繹激活,將為七寶生態商業區的全面興起打下基石,以萬象模式開啟區域經濟新動向,由萬象之姿為世界級城市群引動新氣象。

附件列表︰