2019-08-09來源︰鳳凰網房產[ 】

8月8日,北京大興國際機場綜合服務樓正式命名為“華潤置地中心“,這也是自新機場建設伊始,位于機場“北鳳首“第六指廊的綜合服務樓的首次公眾亮相。

華潤置地中心位于新機場航站樓北側,建築面積達14萬。由華潤置地深度參與建設和運營。是集商務辦公、餐飲零售、展覽展示、酒店配套等多功能為一體的機場商務綜合體。其功能定位為機場服務樓,不僅承載了臨空經濟區的商辦功能、機場商旅服務功能,更有望成為新機場京南輻射經濟區最重要的綜合性商務地標。

北京大興國際機場作為每年7000多萬人次的旅客跨進國門的第一步,“華潤置地中心”被譽為世界看見中國的第一眼,它代表著中國的發展速度和高度,在這里,中國的文化觀、中國的經濟成就、中國的創新發展將從這里以最快的速度傳遞全球。

華潤置地中心建築面積約14萬,地下2層、地上6層。從功能分布上來看,南段地上一層、一層夾層以及三到五層為辦公功能,地上二層為商業功能;北段地上六層均為酒店功能。未來,物業會提供7*24小時安全樓宇防護,更兼具完善的動靜分區管理體系,打造良好的工作氛圍。

華潤置地中心與機場航站樓直接連通,是停車樓旅客、機場快軌旅客、酒店客戶進出航站樓的必經之路。便利的交通不僅為空港商旅經濟帶來了發展契機,也正在激活區域商務基因,與入駐企業一起勾畫中國經濟文化發展的新封面。

作為國家品質工程,華潤置地中心的整體設計與新機場鳳凰展翅的景觀交相輝映,彼此融通。在內部,采用具有中國傳統特色的北京四合院設計理念,構築200多米長的陽光中庭,並邀請國際著名設計師陳瑞憲,引入凱悅品牌,打造星級木棉花酒店。

未來,華潤置地中心將基于華北商務CRUnion平台,幫助企業獲取更多的平台服務和產業資源,讓辦公生態為華潤置地中心客戶賦能。這里將吸引世界商務目光、引入全球知名企業、匯聚中外頂尖品牌,成為面向世界的窗口、展現了中國魅力的世界“舞台”。

 

附件列表︰